Pande Besi

Administrator 19 Februari 2018 15:00:03 WIB

Pande besi, pastinya sudah tahu semua masyarakat Indonesia. Untuk yang belum tahu akan saya paparkan sedikit saja, pande besi merupakan sebuah kegiatan atau pekerjaan yang dilakukan oleh orang - orang yang memiliki keahlian khusus. Jadi untuk yang belum pernah belajar jadi pande besi jangan coba - coba ya....

Untuk desa kami yaitu Desa Jatigono memiliki sebuah produk unggulan yakni pembuatan pisau, clurit, sabit, kapak, dan lain - lain. Produk yang dihasilkan oleh desa kami sudah terkenal sampai keluar Kabupaten Lumajang. Menurut dari pengrajin pesanan mereka dalam satu bulan bisa mencapai ratusan untuk yang dikirim ke luar kabupaten.

Pengrajin atau pande besi didesa kami terbanyak di dusun Pandean, terutama di  RT 8 dan RT 11. Bagi anda yang berminat untuk memesan bisa langsung ke Desa kami dan perangkat desa kami siap mengantarkan anda ke pengrajin kami.

Bila anda membutuhkanproduk kami jangan sungkan untuk langsung datang kesini, atau bisa tanya - tanya tentang produk kami langsung ke halaman kontak.

Komentar atas Pande Besi