Pengobatan Gratis

Administrator 13 Desember 2018 18:37:11 WIB

Pada hari ini Kamis tanggal 13 Desember 2018, Desa Jatigono mengadakan acara pengobatan gratis yang difasilitasi oleh Baznas dan RS Wijaya Kusuma Kabupaten Lumajang. Acara hari ini merupakan salah satu kegiatan yang diadakan oleh Baznas Kabupaten Lumajang yang bekerjasama dengan RS Wijaya Kusuma Lumajang. Desa jatigono terpilih oleh Baznas untuk salah satu kegiatannya yaitu bakti sosial, dalam acara ini sasarannya adalah warga desa Jatigono yang tergolong miskin.

Dalam acara tersebut Baznas juga memberikan sembako gratis kepada warga yang tidak mampu. Sembako yang diberikan antara lain adalah Beras, Gula, dan minyak. Yang mendapat pengobatan adalah khusus untuku penyakit ringan hingga sedang, untuk penyakit yang tergolong berat tidak bisa mengikuti pengobatan.

Dengan adanya acara ini semoga dapat membantu warga desa Jatigono khususnya bagi warga yang tidak mampu dan lanjut usia. Semoga kedepannya acara ini bisa dilaksanakan kembali dan tidak hanya warga desa kami saja yang bisa mengikuti acara ini, namun desa lainnya bisa juga ikut berpartisipasi.

Berikut adalah beberapa dokumentasi yang telah kami abadikan.

Komentar atas Pengobatan Gratis