SATKAMDES Jatigono Menyabet Juara 3 Tingkat Kabupaten

Administrator 15 Juli 2019 14:06:49 WIB

Lumajang, 14 Juli 2019 Polres lumajang telah mengumumkan hasil dari Lomba SATKAMDES tingkat kabupaten, dan dari kecamatan kunir menyabet dua nomor yaitu Juara 3 dan Juara harapan 1. SATKAMDES Jatigono tetaplah bangga meskipun tidak bisa mencapai target juara 1, karena kekompakan dan semangat membara dari setiap anggota SATKAMDES telah terpupuk sejak diresmikannya SATKAMDES JATIGONO beberapa saat yang lalu.

Kecamatan Kunir patutlah bangga meskipun SATKAMDES yang mengikuti lomba tidak dapat menyabet juara 1, karena kedua SATKAMDES yang mengikuti lomba keduanya mendapatkan peringkat dalam lomba tersebut.

Dalam lomba tersebut Kecamatan kunir meloloskan SATKAMDES Jatigono sebagai juara 1 dan SATKAMDES  Jatirejo sebagai juara 2. Dengan terpilihnya dua desa untuk mewakili kecamatan kunir dalam Lomba SATKAMDES tingkat kabupaten Lumajang diharapkan bisa menjadi sebuah contoh bagi desa lain untuk memacu semangat dalam menjaga keamanan dan ketertiban desanya masing-masing.

Komentar atas SATKAMDES Jatigono Menyabet Juara 3 Tingkat Kabupaten