PARADE MINIATUR TRUK Hadir di Desa Jatigono

Administrator 15 Juli 2019 14:49:18 WIB

Jatigono, 13 juli 2019 Kedatangan tamu miniatur truk dari berbagai desa baik dalam satu kecamatan maupun luar kecamatan Kunir. Group miniatur yang datang ke desa jatigono terjauh dari Kabupaten Jember, Probolinggo dan malang, meskipun berada diluar kabupaten mereka tetap semangat karena merasa satu hobi dan satu saudara. Tidak berbeda dengan yang berada dalam satu kabupaten Lumajang, banyak komunitas miniatur truk yang datang dan membanjiri desa Jatigono, wargapun juga antusias dalam menyaksikan acara tersebut.

Acara parade ini didukung penuh oleh kepala desa Jatigono yaitu H. Rudy Prasetyo. Dalam sambutannya kepala Desa Jatigono telah memberikan tugas kepada SATKAMDES Jatigono supaya membantu panitia dalam hal keamanan dan ketertiban, sehingga SATGAS bisa lebih dekat dengan warga masyarakat. Tidak lupa juga dukungan dari seluruh warga, toko pertanian, umkm, komunitas Alkom dan SATGAS se-kecamatan Kunir.

Semoga acara ini dapat memberikan hiburan dan motivasi untuk meningkatkan kreatifitas kepada seluruh warga desa Jatigono dan sekitarnya.

Dokumen Lampiran : PARADE MINIATUR TRUK Hadir di Desa Jatigono

Komentar atas PARADE MINIATUR TRUK Hadir di Desa Jatigono