Dana Pinjaman Mlijo Cair Hari Ini

Administrator 20 September 2019 11:08:42 WIB

Hari ini Tanggal 20 September 2019 telah dicairkan dan diserahkan uang pinjaman untuk pedagang mlijo. Acara tersebut dibuka langung oleh kepala desa H. Rudy Prasetyo dan dilanjutkan penjelasan mengenai program Dana pinjaman yang dijalankan oleh Dinas Koperasi kabupaten Lumajang. Dana pinjaman ini merupakan salah satu bantuan dari dinas koperasi supaya pedagang mlijo dapat berkembang dan dapat meningkatkan pendapatan setiap harinya. Dengan adanya bantuan dana pinjaman ini pedagang mlijo dapat menambah barang dagangan yang mereka jual.

Dana pinjaman diserahkan langsung oleh dinas koperasi lumajang kepada mlijo. Dengan begitu pedagang mlijo dapat menerima langsung dana bantuan tanpa melalui perantara sehingga meminimalisir anggapan bahwa dana yang diserahkan dipotong oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Selain daripada itu dengan diserahkan secara langsung pedagang mlijo dapat bertatap muka dengan dinas koperasi dan bisa saling mengenal antara dinas koperasi kabupaten lumajang dengan pedagang mlijo yang ada didesa Jatigono.

Dengan adanya bantuan ini Pemerintah Desa Jatigono berharap dapat memberikan manfaat positif dan bisa membantu perekonomian warga desa jatigono khususnya pedagang mlijo yang ingin berkembang.

Komentar atas Dana Pinjaman Mlijo Cair Hari Ini