POSYANDU LANSIA

Administrator 20 Desember 2019 10:26:53 WIB

Pada hari ini, jum'at tanggal 20 Desember 2019 di Desa Jatigono diadakan Posyandu Lansia. Posyandu ini bertujuan untuk memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat desa jatigono terutama untuk warga yang telah berusia lanjut.

Posyandu lansia yang digelar hari ini dihadiri oleh sekitar 100 warga. Antusiasme warga dalam hal kesehatan tinggi, mengingat sekarang biaya pengobatan semakin tinggi. Keinginan warga untuk memiliki tubuh yang sehat dan bugar juga menjadi semangat tersendiri.

Dengan dukungan dari pemerintah desa Jatigono dan Gerbangmas kegiatan ini dapat dilaksanakan dengan lancar. Tidak lupa juga dukungan dari keluarga yang bersangkutan supaya orangtua mereka yang telah berusia lanjut tetap sehat.

Komentar atas POSYANDU LANSIA